***

Гоман Анастасия Дмитриевна
"С годами умнеют"- подумала я
Набираются опыта , силы.
Чтобы прежних ошибок не совершить никогда
Не вступить на прежние вилы.
С годами умнеют и жены, мужья
Так на практике вечной казалось.
Пока под кроватью не отыщешь ружья...
-"Так и думала...показалось!"