Признание первое

Гоман Анастасия Дмитриевна
Признаюсь, Я безнадёжный романтик
Мне б в сказку поверить про принца
Кудрявые волосы, розовый бантик
Шагаю по улице в джинсах.
Смотрю на мимо ушедших прохожих
Порой ловя томные взгляды
Но нет среди них и немного похожих
Который заслужит награды.
По узкой тропинке в Швейцарском лесу
Средь белых ветров непогоды
В наушниках музыка, тихо бреду
Любуюсь вечерней природой.
И на минуту затаив дух
Стою на обрыве вздыхая
Пою тихо песенку, тихо, не вслух
Как будто с солнцем прощаясь.
Наушник упал и рядом с собой, Обернувшись вполоборота
Стоял парень, красоты неземной
И бормотал он чего то. 
-познакомимся? - мило он предложил
В ответ я только кивнула
- меня Саша зовут
- Меня Настя. Улыбнувшись я подмигнула.
С этой встречи прошёл уже целый год
Я поверила в сказку про принца
И вот он, король моих светлых снов
Ожидание стОит Того чтобы сбыться.
Лишь верьте, надейтесь и ждите
Не меняйтесь на серых котов
Каждой девочке нужно быть с принцем
И летать вместе Свыш облаков. 
Я безнадёжный романтик
И в сказку я верю про принца
Кудрявые волосы, бантик
По улице. Под руку. В джинсах.