Под ладошею не бюсты

Краснов Аа
"Под рукою колышется бюст..." - Н.Нефёдов
--
Из переписки с Николаем Нефёдовым
---

Под ладошею не бюсты,
Под ладошей сердца стук,
Под него легко молюся
Без терзаний и без мук...

И в обычном полумраке
Потаённый скрип пружин
Выдаёт, что ночи я так
Коротаю не один...