Мужской грех

Сергей Скала
МУЖСКОЙ ГРЕХ

Мужчина вечно озадачен...--
Как спрятать от любимой грех ???
Под женским взглядом он прозрачен --
Ей виден грех его утех.

Любая юбка..., как в корриде,
Кумач под носом у быка --
А если в обнажённом виде...!!! --
Прикончит это мужика.

Тут не измена... -- Полигамность
Так проявляет свою суть.
Примите женщины за данность --
Позвольте ж нам... вас обмануть.