Тебе

Игорь Лапицкий
Я хочу тебе одной быть преданным,
И,родная,сердцем не остыв,
Каждый день быть снова неизведанным,
Твою жажду жизни утолив.

Бабьим летом,тонкой паутинкою,
За тобой,судьба моя,лететь,
Не мужской,нежданною слезинкою,
Уходящей,вслед тебе смотреть.

Если всё с утра перемешается,
Так,что хочется глаза закрыть,
То позволь мне вечером покаяться,
Что случилось про тебя забыть.

Только не проси,писать не брошу я,
Миру целому хочу открыть,
Что мне повезло,моя хорошая,
Нежная моя,тебя любить.