Мысли вслух

Копейкина Надежда
Тебе скажу,мой друг,я без обмана,
Что ты герой,да жаль- не моего романа!

           *********

Кто не умеет за любовь бороться,
Мужчиной вряд ли назовется!

         **********

Чистюлей может зваться тот
(И это в самом деле),
Чьи помыслы всегда чисты
И простыня в постели.

       **********

Чтоб, милый друг, не запятнаться
Не надо в бочку с дёгтем окунаться!

      *********

Стоит лишь раз кому-то сделать больно,
Чтоб сердце ранить, этого довольно!

     *********

Если тебя любимый избегает,
Он просто трус,но этого не знает!

    *********

Когда в ответ на пылкие признанья,
Ты слышишь в трубке:"Всё,пока,пока..."
То лучше прекратить с ним всякое общенье
И в мыслях раздавить.как паука.!

     *********

Любую ссору можно сгладить.
Лишь с головою надо ладить!

     *********

Ничтожен тот.кто вольно иль невольно
Тебе способен сделать больно!

     *********

Любовь не купишь за рубли
(И в этом дело!).
Купить ты можешь,но,увы,
Одно лишь тело!!!!

      *********

"Спасибо","извини","прости"-
У вас,конечно,не в честИ,
А хамство,наглость и ублюдство
Вы преподносите на блюдце!

      *********

Презрения достоен тот невежда,
Кто слова данного не держит!

      *********

Чтобы Мужчиной оставаться,
Им надо быть,а не казаться!

      *********

Подонков в жизни много очень.
Их видно днём и даже ночью!

      *********

С тобой быть рядом-Боже упаси!
Боюсь испачкаться в грязи!

      *********

Твои черты- жестокость,грубость,ложь!
Ты с ними далеко пойдёшь!

      *********

Глупцы со стажем даже в отпуск не уходят.
Они в работе удовольствие находят!

      *********

Совесть-тормоз,но только ручной,
он же связан ещё с головой!

      *********

Коли ума у человека не хватает,
Не значит,что частенько он его употребляет!

      *********

Неумных мудрость посещает редко.
Причём,официально,с подписью-отметкой.

      *********

Ты в зеркало смотри хоть иногда,
Ведь не юнец:по пояс борода!!!