Внимай подруга - город СОЧИ

Игорь Касьянов
 Внимай подруга - город СОЧИ
Здесь так уютно и тепло
Зимы и вовсе не бывает
Цветы и вечно зелено
Смотри!Рядок магнолий,берег моря
Цветы пестреют и растут
И источают ароматы
Любовью заполняют всё вокруг
Какое солнце! Летом жарко
Приятная и теплая вода
А море блещет,Сияет зеленью, лазурью
И бьёт о берег ласково волна
Смотри! На гальке рядом с морем
Расположился рой детей
В беспечной радости на воле
Но под надзором матерей
Развеселись! Проснись душою
Для нас с тобой любовь,Весна
И посвяти себе и мне любви мгновенья
Не больно долго мы жизнью наслаждаемся - попросту гостим!...