И счистого листа. -Нюансы

Лариса Климова 2
   И с чистого листа
      Начну я Жизнь свою-
   Господь продлит до ста-
      Ему песню пою:-
   Всевышний Бог-Един!-
      Хозяин Всей Земли!
   Властитель-Он Один!
      И лишь Ему-внемлю!
          21.11.2017.----------------