Озарение и блеск какофонии

Нина Аксёнова-Санина
Треск надорванных небес,
Выплеск молнии –
Озарение и блеск
Какофонии!

Разбегайтесь, кто куда,
Все, кто сахарный.
Смой до донышка, вода,
Душный вакуум.

Пью взахлёб, одна, без проб,
Милость Божию,
С деревами всех пород –
Корнем, кожею.

Снова кру́гом голова,
Мысли парусом.
Ну, давай, лети, волна,
Валом яростным!