Мне как воздух тебя не хватает! Мужу

Валентина Ледяева
Без тебя на душе поселилась зима,
Даже летом снежок не оттает.
Будто замерла жизнь,я осталась одна ...
Мне как воздух тебя не хватает!

Припев:
Мне не хватает тепла глаз,
Мне не хватает тепла рук,
Мне не хватает тепла фраз,
А ты мне больше был чем друг!

Вроде всё как с тобой и приходит весна...
Летом солнце и осень листвой осыпает.
Только праздника краски все смыла слеза...
Мне как воздух тебя не хватает!

Припев:

Затянуло всё тучами небо кругом
Одиночество страх порождает...
Вспоминаю как было уютно вдвоём...
Мне как воздух тебя не хватает!

Припев:

Жизнь проходит, на месте она не стоит,
Как дрова годы в топку бросает...
Ты сказал бы: Не кисни,а крепче держись!
Мне как воздух тебя не хватает!

Припев:

Вот и осень опять! Тяжело на душе...
Ветер листья с деревьев срывает.
И не зря говорят,с милым рай в шалаше!
Мне как воздух тебя не хватает!

Припев: