И честное слово...

Аня Алмазова
И честное слово,я видела этот сон,
Вчера была дома,спала,не гуляла по крышам,
Над городом в небе завис одинокий слон,
И странно,но он никому не казался лишним.
И градины сыпались,мяли тугой песок,
На мокрой земле оставляя десятки впадин,
А день обрывался,как тоненький волосок,
Казалось,он будто бы вечером был украден.
Я больше не сдамся,тащи сюда полк врагов,
Любому из них с удовольствием душу выбью,
И пусть остаются на тине у тех берегов,
Их шкуры тиснёные мелким узором рыбьим.
До блеска натёрты окошки святой водой,
Неси побрякушки,развешаем их на праздник,
Мне так не хотелось подобной страдать ерундой,
Но видит же Бог,они сами меня раздразнят.