звезда ты моя

Яна Антохина
звезда ты моя в ночи,
не молчи.
вот и я тебе расскажу,
что тужу.
что любовь моя не остыла,
хоть и прошла.
что я всю себя отдала
и сгорела до тла.
узнает лишь только звезда,
что на сердце узда,
что сжимает его до крови -
тут не место любви.
и бежит горячо по щеке нескупая слеза -
узнает и знает о всем лишь на небе звезда.

/2017/