Друзьям Собчаковского президентского кружка

Яков Быль
Предлагаю его назвать так: "Клуб - умелые ручки расхитителей страны". 

*СУТЬба – суть бытия, смысл жизни.
Кон http://slavyanskaya-kultura.ru/filosofija/zhit-po-konu.html
Новый Кон – Миссия http://www.stihi.ru/2017/01/08/1733

Дом два, а может быть и три,
Так в этом Президента чти?
Беда, беда – кружка дела,
Теперь стране с таким - хана…

Гимнасток видно не хватало,
Теперь и  ****ство заскучало.
Тут не хватает лишь козлов,
И пидоров, и всех шутов.

И Новодвоскую сюда,
Чубайса тоже, – мысль «добра».
Навального, – он Кремль разрушит,
Нас тиранией не задушит?

Конечно, нет – Касьянов страж,
Процент отката с ним фураж.
Он Миша – из берлоги вышел,
Шатун наверно, кто не слышал?

Не дососал он лапу-мать,
Теперь держись – с ним «благодать»!
Ну, прямо «ангельский» клубок,
Оффшоры сделают рывок!

Нам мало дерьмократий было?
Теперь от запада и мыло.
И порошок, и зубочистки,
Горшки и «мамкины» три сиськи.

С чего их три? А кто их знает,
Коль от дурдома, то бывает.
Госдеп устроит тут берлогу,
А нам, пожалуйста, всем к Богу.

Развалят всю страну – растащат,
А нас в канаву, – там и взращат.
Там Солнце будет высоко,
Да и до Бога далеко.

А сверху РПЦ: «Молись,
Последнее скидай, - делись»!
Икону бросят к нам в зиндан,
И свечку тоже, как в майдан.

Потом зальют болотной жижей,
Не оскудеет мир и с грыжей…
Такое ждёт нас всех с уродством,
Не отдаёт вам «благородством»?

Вас нет, а на просторе - зло,
Кукушкин дом, – её гнездо.
Пора нам думать и решать,
А не болото создавать.

Пора самим собою стать,
Кто будет Небо тут держать?
А, ну! - Подай свой голосок,
Кто поддержал тебя росток?

Что за тобой, кто ты такой,
Кем ты взращён, что за герой?
Что делать будешь на посту,
И чем ответишь, если вру?

Без этого не изберём,
Зачем опять, где бурелом?
Коль власти хочешь от народа,
То говори по чём свобода!?

На сколько сядешь за обман,
Как проклят, будешь, коль тиран?
Ответственность должна тут быть,
За грех чтоб голову сложить!

Иначе, что за власть тогда?
Пародия, а не СУТЬба.
Пусть Кон стоит над всем законом,
Над конституцией и троном!

Яков Быль  21.11.2017

***