К. Ш

Галина Садовская 2
Наша Катя может зажечь любого,
Даже если давно все на "пол шестого",
Даже если хотели халвы,а наелись соли,
Даже если уже не осталось ни капли воли.

Это ведь не какая-то клоунада,
И не очень понятно, зачем это Кате надо,-
поднимать нас с земли на просторы света,
Но такая она неуемных кровей комета.

Это точно! И нет здесь другого расклада.
Катя, что-то вроде цветущего сада,
Для продрогших душ,- перспектива лета,
Я справлялась, - аналогов Кати нету!