Й Восьмое марта закончилось

Нюша Анисимова
Песня песневая
***************
 
Распинался я вчера пред женой,
Без похмелья был три дня, как шальной.
          Я ей кофию в постель подавал
          И ещё к обеду стол накрывал.
Убирался, мыл, стирал, щи варил
С ней без мата культурно говорил.
          На таксях я ездил тещу встречать,
          Чтоб не думала - хреновый, мол, зять.
С корешами я в пивбар не пошёл,
Было теще чтоб с женой хорошо.
          Я мимозу им обеим купил,
          Вот по целой ветке прям подарил.
С Утра дО ночи с детями вожусь
Устаю так, прямо с ног я валюсь.
          Голова моя, как грецкий орех
          И, ей Богу, мне уж не до утех.
В магазины за продуктами я,
Шлёт с собакой прогуляться меня.
          А сама лежит, прилипла к дивану,
          Отдыхает, погрузла в нирвану.
Я вчера ведь не читал новостей
Да из телека не знаю вестей.
          Ну, какая же зараза вот когда-то
          Им придумал этот день восьмое марта?
До постели я едва дотянул,
Лишь подушку увидал и... уснул.
          Утром встал, жена на кухне, пронесло.
          Слава Богу... всё,... девятое число.
****
21.11.2017
#+
7.03.21 стихи кот в мешке
9.03.22 Небесный альманах
9.03.31 поэтическая беседка
10.03.21 наше оружие слова
8.03.23 Лист
        Коллегия пип
        На крыльях Пегаса
        Отражение души
        Территория творчества
        Сосновые берега
        Литературный салон
        Яблоко, стихи, проза
        Осколки
        Планета поэзии
9.03.22 Поэтическая беседка
        Небесный альманах
        Ассоциация арт
        Моя поэзия
        Русская крафтовая литература
        Роэтс'тайм
9.03.23 профиль ВКонтакте
25.02.24 для газеты от лито Анциферова