Ты не мой, дорогой

Альбина Челекова
Снова дождь моросит. Тихий дождь без конца моросит...
Все смывая следы на тропе уходящего лета.
Ничего у дождя я не буду сегодня просить,
Потому что сама виновата, немножечко, где-то.

Наши встречи ушли, а разлуки сливаются в дни...
Перед Богом с тобой будем мы навсегда виноваты.
Мои слезы сегодня холодным потокам сродни,
И виню я себя потому, что мы оба женаты.

Ты не мой, дорогой, как и я не твоя по судьбе...
Разрывает мне душу горячее, жгучее чувство.
Не скрипят половицы в натопленной жарко избе,
Где себе я прощаю любовь и свое безрассудство.

Не любить не могу. Не желаю совсем потерять...
Повстречавши однажды, я жить без тебя не умею.
Может кто-то осудит и нас не захочет понять,
Только я ни о чем, в этот миг под дождем не жалею.