Не причиняйте людям счастье

Карл Львович
Не причиняйте людям счастье -
Оно у каждого свое,
Не осыпайте жемчугами,
В ответ получите копьё -
Пробьют насквозь или задушат,
Сначала тело...
Затем Душу...
Вы научитесь жить счастливо,
И чтобы мир молчал стыдливо,
Мечтая робко вас спросить -
Скажи, как это счастьем жить?