Твоё творчество стоит дёшево

Максим Валюх
Твоё творчество стоит дёшево –
Пригоршня ветра, сытый смешок,
Выращивай лучше вешенки,
В суси-баре катай рис, минтай, дружок.
Тут ваще у нас жизнь серьёзная,
Обустраиваем страну,
Переделывая колхозное
Под лубочную крутизну.
Вот... расписывай лучше чайники,
Для районных газеток пиши статьи,
А не хочешь – иди в охранники
И читай мониторам стишки свои.
Будь здоров и всего хорошего,
Да не ляпни чего на реальный срок.
Твоё творчество стоит дёшево,
Как и каждый простой гражданин, сынок...

17.11.2017

© Максим Валюх