ни ши ша

Владимир Путник
ночь, спиртное, сигарета
/дом чужой/.
на придуманной планете
/дождь с грозой/
а вокруг шальные мысли
/мозг распух/.
знать бы, кто дарует жизни,
/где тот дух/.
где, шикуя ароматом?
/та живёт/
нет. послал бы её матом
/пусть поймёт/.
пусть заучит как молитву               
/много вас/
совершаете ошибки
/через раз/
пол стакана без закуски
/греть нутро/.
это всё-таки по-русски
/не кино/
а сейчас хочу послушать 
/патефон/
поскрипеть с иглою старой
/в унисон/
но сломалась в нем пружина -
/в ней Душа/
и теперь на целом свете
/ни ши ша/