Смотрите чаще старое кино

Ольга Сафронова Таганрог
Бесхитростное старое кино…
Там зло бесспорно и побеждено,
Там получают чистые сердца
Награду (за минуту до конца).

А в жизни часто - сразу не поймёшь,
Где правда горькая, а где - святая ложь.
Грохочет мир под горку на гнедых
По мостовой намерений благих.

Но вновь протянута: ему, тебе и мне
Рука луча – поводырём во тьме.
Я верю – будет зло побеждено!
Смотрите чаще старое кино.