Вовеки...

Александр Токарь
За окном пролетают все дни,
Очень много, но по сути так мало,
Важно в жизни - когда не одни
И на миг, но теплее нам стало.

Важно то, что в себе сохранишь
И осознанно будет тобою -
Твои чувства, а не белый стих,
Что клеймо выжегает судьбою.

Важно в жизни, когда есть кому
Посвящать все заветные фразы,
Лишь от сердца, не в пустоту
Отправлять и стихи, и рассказы.

Важно то, когда слышат тебя,
Не смотря ни на что, в непогоду,
Я хочу тебя просто любить...
Превратятся часы наши в воду...

И вода унесет за собой
Мои мысли, как бурные реки,
В один дом, где никто не предаст
И друг друга согреем, вовеки.