Кто скучал по осени.. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
К фото сына Владислава  Багно.

 
"Красная, шуршащая снегом осень.
Ноябрь 2017г. Краснодарский край."
................................

Кто скучал по осени, - багрянца нет?
Листья ветку красят, - это вам ответ.
Краски все вобрали радуги, зари,
Заката багрового, серебра луны.
Сыплет небо снегом, иней узор вяжет.
Зимушка - гостья сказочку расскажет.

21.11.17.