Маски - Шоу...

Мисс Ви
В калейдоскопе масок
"Великого" актера
Разыгран без подсказок
Сценарий режисера...

Безликая фигура
На глянцевой афише,
Формальности фактура
Из пафосных излишеств...

В калейдоскопе масок
Не видно отражений...
В палитре черных красок
Перемешались тени...

От безнадежной скуки,
Играя роль на сцене,
Заламывает руки
Поклонник мельпомены...

В калейдоскопе масок
Циничный взор пытливо
Сюжеты "страшных" сказок
Листает торопливо...

Бескомпромиссны роли
Под безупречным гримом...
Бессрочные гастроли
В театре пантомимы...