Ещё одна осень

Наталья Самойленко
Под ногами в лужах
отражение плачущего неба.
Улицы, простроченные перекрёстками,
заполнены шипением машин.
Дождь крупными пуговицами
пришил воду к асфальту.
Утренний мороз
пытается прикрыть
неровные стежки коркой льда,
но у него тоже нет сил.
Холодно. Ноябрь.
Ещё одна осень...