Я - зацелована зимой

Наталья Самойленко
Снежинки поцелуй игривый
Скатился талою водой.
Летят, летят, ловлю рукой.
Сменился серый день дождливый
Снегопадением. Домой
Спешит прохожий суетливо,
Машины тащатся лениво,
Грязь превращается в подливу,
Деревья с белой бородой,
А может кони с белой гривой,
И воздух чистый и густой...
Стою, дышу неторопливо,
Я - зацелована зимой.