23 - 23-го. С Днем рожденья, Призвание!

Марина Борина-Малхасян
23-го ноября у коллектива МИЦ "Призвание", который делает сайты ( Мой авторский сайт выполнен ими) и занимается продюсерской и образовательной, конкурсной и благотворительной деятельностью,
День рождения, 23 года. И как раз к этой  чудесной дате –  у Мирослава Олеговича, одного из руководителей коллектива, родилась дочка. От души поздравляю Мирослава, его жену и весь коллектив с этим замечательным двойным праздником!)

Двадцать три – двадцать третьего.
Юбилей?  Юбилей!
Знаю, свыше заметили
Вас и ваших друзей.
Верю, вам за старания
Уготовлен успех.
С Юбилеем, Призвание!
Вы солиднее всех!
К вам певцы и художники,
И Писатели. Да!
Всё умеете, можете
В небе ваша Звезда
Светит ярко и искренне.
Потому – всё для вас.
Пожелания чистые
Принимайте сейчас.
Чтоб от буквы до точечки
Планы, грёзы сбылись.
Мирославина дочечка –
Вам небесный сюрприз.
Прямо к вашему празднику.
Мирослав молодец!
Он с  уменьями разными –
Многодетный отец.
Поздравленья бескрайние
С этим чудом для вас!
Стало больше Призвания!
Это ж здорово! Класс!
Будет умницей девочка,
Путь здоровой растет.
Ну, а вырастет деточка,
И призванье найдет.
И по этому случаю
Пожелаю я всем
Несомненного лучшего
В единении тем.
В день рожденья Призвания
Всем хочу пожелать.
Мирослава дерзания,
Подхватив, продолжать.
Всем способным – по деточке,
Друг за другом – вперед!
Будем ждать добрых весточек,
Счастье всех нас найдет.
Вот такое задание
Вам озвучила я.
С Днем рожденья, Призвание,
Стала больше семья!
С Юбилеем, Друзья!