Поздравление для женщины

Жанна Харламенко
Ну и что ж, что годы за плечами,
Ну и пусть капризы у погоды,
Пожеланья светятся лучами,
Заставляя плюнуть на невзгоды!

Я желаю радостей охапкой,
Чтоб мечты сбывались постоянно.
Оставайтесь женщиной-загадкой,
Навсегда любимой и желанной!