Анатолий Овчаренко Собчак раскрыла души грани

Анатолий Овчаренко
  Собчак раскрыла души грани,
  Русь поняла в ней много дряни,
  Ликуй же Питер,твоя львица,
  Кнутом взмахни,где ягодица!

  Ноябрь нынче не еще апрель,
  Не март,когда Собчак макрель,
  Пойдет на Кремль словно косяком,
  Прикрыв свой рот и телеса носком.

  Видала Русь цариц еще похуже,
  Дерьма в душе навалом,рангом туже,
  А,что касается девицы,брат,Собчак,
  Пусть слово молвит адмирал Колчак...

  Ей Крым не нужен,даже лампочка России,
  Противно все,что есть в народе,то миссия,
  Плюет она на заповедь и предков,и отца,
  Собчак за Русь стоял,он с ликом мудреца!