Плащ палатка

Снежана Кирпий-Додон
Плащ палатка от дождя всегда укроет
И на полигоне от ветра спасёт.
Плащ палатка женщине идёт.
Если служит в роте и хор ведёт.

Здравия желаю ей на встречу говорят
Просто загляденья для ребят.
Лёгкая походка выправка всегда
Здравия желаю вот её судьба.