Пустота

Михаил Крамольник
Пустота, ничто, отсутствие, пробел,
Вакуум, смерть и даже бесконечность.
С пустотой творится беспредел:
Разум, уходящий в вечность.
В пустоте найдётся глубина
И для знаний нужное пространство.
Тишина, повсюду тишина…
Жизни нет и в этом постоянство.
Строим дом, там тоже пустота,
Полное ведро или пустое?
В каждом действии теория проста,
Полное уже совсем другое.

21.11.2017 год