Под ногами снег...

Рита Меер
Под ногами снег скрипит уютно,
Было всё как будто бы вчера,
Самые привычные всем будни,
Дом-работа с ночи до утра,

Самая обычная картина,
Все спешат, у каждого дела,
Он конечно на крутой машине,
А она по переходу шла,

То ли не увидела сигнала,
То ли он на красный - кто поймёт,
Он заметил только, как упала,
В телефон смотрел, а не вперёд,

Промелькнула страшная минута,
Из машины выскочил, мороз,
Вроде бы в сознании...откуда
Ветер роз вдруг аромат принёс?

Да, бывают и такие встречи,
А у них бывает хэппи энд,
Ведь на этой самой вот планете,
Всё возможно, даже то, что нет.

Под ногами снег скрипит уютно,
Он за плечи нежно приобнял,
Год прошёл с той самой встречи утром,
А в коляске их сыночек спал.

21.11.2017