Своим языком проведи мне по венам...

Афанасий Вержак
Своим языком проведи мне по венам –
Нет смысла пытаться без губ Твоих жить …
Тебя полюбил, словно в древних дольменах –
Теперь коноплей страсти свитая нить …

Той нитью, что тянет к себе материк
И мой Сахалин, сверху  – «рыба», «корабль» …
Что ж, жми мне, судьба, мой врача «пятерик»:
Любовь моя есть – всех надежд дирижабль

Поднимит что вверх, в небеса, может к Богу,
Сто раз где летал: Сахалин – «материк»
К любимой, искал среди туч я дорогу,
Но, вот, улетать от Неё – не привык …

Как холодно! Грустно мне в скуки дольмене,
Пусть вижу с Тобой и эротикой сны …
Своим языком проведи мне по вене,
А тело пусть гложет созвездие – Псы …

13.11.17г.            15:35;          М «Перово»