Плавятся свечи -давняя лирика

Любовь Волкова-Пьянова
Плавятся свечи,
В дымке закат,
Тайные речи,
Прощальный взгляд.
Звон от бокалов,
Допито вино,
Призрачных залов
Молчит торжество.

Поздняя встреча,
Больная любовь,
Сердцу не легче,
Бунтует кровь.
Что же осталось?
Лишь горький мёд.
Нить оборвалась,
В душе стылый лёд.

Мука всё горше,
И каждый день
Пропасть всё больше
И меркнет тень.
Нет обещаний,
Нет Вашей вины,
Слёзы прощаний-
Только мои.

Ангел мой добрый,
Присев на плечо,
Сразу взлетит,
Ему горячо.
Он донесёт Вам
Весть обо мне,
Сердце отдам
За весну в декабре.