Что самое в тебе наилучшее

Серый Мак
Что самое в тебе наилучшее.
Это лёгкое ко всему отношение.
Что самое в тебе наихудшее.
Это ко мне равнодушие.

А может я в тебе ошибаюсь.
И накаляю сам себе градус.
А может подтолкнуть твою лодку.
Махнуть на всё и дунуть в твой парус.

Вздохнуть в полные лёгкие воздух.
Крутануть с лёгкостью глобус.
Отпустить швартовые,поднять якорь.
И пнуть в корму нахер твой катер.

За самое в тебе наилучшее.
За самое в тебе наихудшее.
Отпускаю в полёт дирижабль.
До свиданья,холодная жаба.