Евгению Чепурных

Игорь Козлов-Капитан
Люди, они мишени,
Жизнь - полигон и мрак.
Ты ведь волшебник, Женя,
Сделай, чтоб всё не так!

Ты со своею верой
В плюшевый цвет окон
Спрячь от нас этот серый
Будничный полигон.

Просто возьми в ладони
С чувством до теплоты,
Чтобы на полигоне
Вдруг расцвели цветы.

Чтоб обрели надежду
Вновь на свои права,
Сбросившие одежду
Перед стрельбой у рва.

Чтобы проснулась разом,
Сказочный мир любя,
Вера не в высший разум,
Вера в самих себя.

Чтоб улыбнулось тело,
В грязь не упав лицом.
Это благое дело -
Вера перед концом!