Снова на Победу наступленье!

Алексей Салтыков
Снова на Победу наступленье!
Знай, мальчишка, всё не просто так!
Если оправдаешь преступленье –
Миллионам жизней будешь враг.

Борьба с Победой в Великой Отечественной войне, а так же факты риторики раскаяния – краеугольные камни десоветизации.