СЕБЕ

Татьяна Ржанова
Женщина в черном берете,
Скамья, саквояж у порога...
Вы не старуха, поверьте,
Вы просто устали немного.
Вы знаете, это не тайна,
Все в жизни продолжится после,
Скамья подвернется случайно,
И куст с первоцветами возле...
Вам надо почувствовать запах
Мохнатых соцветий сирени,
Весна-то уж скоро, уж завтра,
Вам надо лишь в это поверить.
Поймите, что, что б ни случилось,
И как бы ни гнули заботы,
В какую б ни впали немилость-
Наступит хорошее что-то.
Женщина в черном берете
Вы сильная,  только не плачьте,
Вы верьте, пожалуйста, верьте.
Идите...Дай Бог Вам удачи....