Новый год пришел

Сообщество Поэзия Русского Мира
В бесшумном танце кружатся снежинки,
Замысловат у них полет.
Здесь сказочные видятся картинки,
Река одета в толстый лед.
На елях снегири в нарядах алых,
Как украшения сидят,
На мир с деревьев и больших, и малых
Сквозь снега кружеву глядят.
Вокруг сугробы снежные белеют
И слышен под ногами хруст,
На белом фоне, будто пламенеет,
Горит костром рябины куст.
А в городе из светлых, теплых залов
Веселый слышен шум ребят.
Занятий в школе нет, а время балов
Идет который день подряд.
Там, у расцвеченной огнями елки,
Детишки водят хоровод.
Примета верная, что спорить толку,
Пришел на землю Новый Год!


© Copyright: Сергей Лузиков, 2012
Свидетельство о публикации №112122705846