Чужое мнение

Андрей Вагнер 3
Ветер перья на крыльях треплет
Ветер свистит в ушах
Душа от счастья трепещет
Я парю в облаках.
Я пытаюсь тебя уверить,
Что летаю не только во снах,
Но ты конечно не веришь:
–„Это возможно лишь только в мечтах.
Опускайся скорее на землю
И как все, по родимой ползи
Крылья спрячь под рубаху,
Народ вокруг не смеши.“
Чужое мнение имеет значение
Мы боимся осужденья толпы
И пряча от всех свои крылья
Мы продолжаем ползти.