Неугасимая звезда России

Розалия Мартысь
В ПАМЯТЬ ДМИТРИЯ ХВОРОСТОВСКОГО

Волною мощной лился голос
И поднимался в небеса.
Солист же кланялся всем в пояс,
Творя на сцене чудеса.

Достоинство и честь России!
Любимейший певец, кумир,
Собою статный и красивый
Ушёл, покинув бренный мир…

Но он звездой неугасимой
Вознёсся над своей страной,
Чтобы оттуда с дивной силой
Петь песни для земли родной…

Звезда России не угаснет:
Звезда не может не сиять!
И будет баритон прекрасный
По-прежнему для нас звучать!