Спроси у меня...

Антон Эрих
Я утром уеду,
Останусь – умру,
Спроси у соседа:
– Зачем я живу?

Спроси у прохожих:
– Какой во мне толк?
А впрочем, им тоже
Уже невдомёк

Куда и откуда
Угрюмой толпой
Идут мимо люди,
Идут по прямой

Наклонности суток,
Наклонности дня… –
О чём-нибудь глупом
Спроси у меня…

среда, 22 ноября 2017 г.