Слова

Татьяна Погорелова
Еще нужны любви слова
И за спиной белеют крылья.
Еще кружится голова
И счастье вновь маячит былью.
Слова, слова -
                хочу, люблю.
Слова, слова -
             целую, верю.
                Слова,
 я каждый час молюсь
за нас
         с надеждой, верой.

Не долететь, не докричать
До звезд и выше, что над нами.
Слова любви дано узнать
Здесь,
      на Земле,
              под небесами.
Слова, как нежный шелк скользят,
Как розы - с запахами страсти.
Слова, как маятник стучат,
Как бумеранг, как птица счастья.
Слова спасут.
Слова гнетут.
Слова, как меч или везенье.
Для одиноких душ двоих.
Как эйфория вознесения.