пьар картэ

Аюна Аюна
мне так не хватает долгого мягкого А
чтобы сказать что у меня к тебе
в русском "люблю" сделаешь шаг и тут же неизбежно ударяешься о большое Бэ
торчащее как камень посередине дороги

холодный северный ветер ударяет в створки сердца
хочется солнца и тепла