Исповедь незнакомки

Аза Малышева
Люблю,люблю, скрывать не стану ,
Не виртуально, а всерьёз
И не поддамся вновь обману ,
И не пролью ненужных слёз .

Болит и кровоточит рана ,
Всё было будто бы вчера ,
Всё вижу, как кино с экрана ,
Была осенняя пора ,

Когда гуляли мы по парку ,
Он объяснился мне в любви ,
Так убедительно и ярко !
И руки целовал мои .

Надел кольцо, встав на колено ,
Ну джентльмен, ни дать, ни взять !
"Грозила" в жизни перемена ,
Я не сумела устоять !

Казалось, или впрямь любил он ?
Мне было не дано понять .
Как сон волшебный счастье длилось ,
Но не сумела удержать .

Ушёл, исчез без объяснений ,
Чем отвратила я его ?!
В постели всё прекрасно было ,
И даже более того ! -

Был бесподобен - страсть и нежность !
Мужская сила, и...я - подстать !Да

Я ему верность сохранила ,
Осталось возвращенья ждать...

Я буду вновь его влюблять ! 

ЛГ
Разговор в поезде./ передаю от первого
лица, сохраняя, по возможности, лексику/