Я последняя

Акаузальности Пралайя
              (Первая, последняя и .Вечная)

Я последняя ..Непрострелена
Поодбелена Вихрем мерином
И заснеженна всплеском бережным
В Серебре луны ..Днём отвержена

И подвешена в млечных трещинах

Режет сдержанно Тварью бешеной
Невесомая и Знакомая ........
И подколонной незаколонна
Рвет оковами  неподкованна
Пустота -дыра,снова новая
притяжением облученная
отторжением прирученная

Я последнняя и нечетная
Бесконечная ,и бесчетная
И количеством отреченная
осознанием увлеченная

В свет вселенских струн угодившая
И неравенством победившая !

Я последняя непростреленна
Пой мне лунная ,пой мне вечная
Пой мне звездная и беспечная
Укрывай меня Своей Вечностью!
Ночь любимая,Одинокая
Слезы звездные метеорами
Оброни и бей теми струнами
И в душе сияй вечной рунами
 оссушай до Дна

 Сердце рваное,
И одетое в раны ранние
УБИВАЙ И пей
Отчужденную
ДУШУ и стреляй в
Погребенную !
А Она ПОЁТ облаченная
Вся в бинтах
Грядет воскрешенная...
 
Чистотой её искушенные
Дальше Ползайте
Побежденные (
 


.