Обращение к Ангелам

Ольга Прейма
Будьте осторожны!
Обращаясь с этой просьбой к небесам,
Помните!
Мечты сбываются!
*************

С прошением взываю к небесам!
Святые братья, будьте милосердны!
Не вознестись к божественным вратам
Для краткой, но столь важной мне беседы!

О, Ангелы, услышьте же мольбу,
На тленный облик взор свой устремите!
Я всей душой вас искренне зову,
И верю, и надеюсь, помогите!

Моя душа томится, как в плену,
Как в тесной клетке без тепла и света.
Я о любви прошу вас и молю,
Большой и чистой, но не безответной.

Я буду жить с желаньем и мечтой,
С отрадой ждать божественных решений.
Приму любовь, ваш райский дар земной,
Как ангельское чудо воплощений!