Прими меня такой, как есть...

Дарья Потапова 1
Прими меня такой, как есть.
Мой тон лица, овал и губы.
И минусы, каких нисчесть.
Мои уста, что часто грубы.
И мой характер не простой,
Нажитый боли и обид.
Чтоб я с тобой была собой.
Прими то сердце, что болит.
И я приму тебя всего.
Приму твои черты до капли.
Ты житель мира моего.
И вместе мы прочней,чем камни.
Прочнее стали и гранита,
Прочней любой большой стены.
Любовь моя к тебе не скрыта.
И чужды нам любые сны.