Вот и осень к концу

Вероника Пятченко
Вот и осень к концу,
но а я не мудрею ни капли.
Только руки к лицу -
как сурова и близко зима, -
вся ещё впереди,
только силы как будто иссякли.
Не студи, пощади,
я к себе так сурова сама!

      22.11.2017