Истина одна

Надя Ладанова
Не целуйте меня в губы.
Истина одна:
У меня лицо Иуды,
Я вам не верна.

Я нашла всё что мне нужно
У его крыла.
Ну а с вами быть мне чуждо.
Истина одна:

Нас испепелило время
И пропал весь пыл.
Я растрачиваюсь всеми
Кто мне дорог был.

Август 2016