I love you!

Олег Глечиков
               Вдохновила своим романсом Ирина Фетисова-Мюллерсон -
               http://www.stihi.ru/2017/11/22/5684
 


Он сидел у компа, наслаждаясь,
Слушая признание - романс.
И любовь, как свет, текла из глаз,
От стихов романса отражаясь,
Словно он смотрелся в зеркала,
Сам романс тот пел своей любимой...
Словно лист, что ветрами гонимый,
Он, на нотах, мчался в облака,
Чтоб оттуда прокричать в ответ
Ей - единственной на целом свете:
-За тебя, любовь свою, в ответе.
И люблю тебя я много лет!

Осень, наблюдая их любовь,
Золотом из листьев осыпала,
Словно мать слезами омывала
К счастью путь их - вечную юдоль.
И шептала тихо, словно мать,
Ветреными, хладными губами,
Согревали чтоб любовь сердцами,
Что любовь их - Божья благодать.

-Я любим, - шептал он, - я люблю!
Свет любви летел, из глаз, салютом.
И кричал он, счастлив абсолютно,-
Ей - любимой, милой,  - I love you!